О нас

Velvet – это яркие коктейли и авторская кухня в стиле итальянской неоклассики.

Здесь вы найдете блюда из морепродуктов, оригинальную пиццу и пасту ручной работы.  ⠀
За еду отвечает молодой шеф-повар Артур Журавлев. Он не боится экспериментов и гастрономических сочетаний. В меню вы найдете мини кальмары с томатной сальсой, буррату с инжиром и пармой, ньокки блю чиз и лимонное ризотто с тар таром из тунца. ⠀
Впрочем, нашлось место и привычным равиоли с морепродуктами, салату «Нисуаз» и стейку Стриплойн с романо и соусом демиглас. ⠀
Чтобы вы ни выбрали, дополните ужин коктейлем. За них отвечает энергичная и обаятельная Кристалина. Барное меню поделено на классику (Bellini, Aperol Spritz) и авторские миксы.  Layers Haven, Lean on me, Hibiscus & Rose Garden… Одни названия готовы очаровать вас.

Богатство вкусов и гастрономические открытия ждут вас.
Бронируйте столик – и приходите в гости, чтобы окунуться в атмосферу ресторана Velvet

velvet.moscow